欢迎各界友人光临 台湾民主自治同盟福建省委员会网站
加入收藏  |  设为首页  
今天是:
当前位置:首页>新闻动态 > 盟务动态 > 正文

台盟省委会主委郑建闽拜访省委统战部

发布时间:2017-07-11 09:58:00|原作者:|查看:

        710日下午,台盟福建省委会主委郑建闽拜访省委统战部机关,受到省委常委、统战部长雷春美的热情接待。

  雷春美部长对郑建闽在台盟福建省第十次盟员代表大会上,高票连任台盟福建省第十届委员会主任委员表示祝贺。她说,近五年来,台盟福建省委会在郑建闽的带领下,围绕省委省政府中心工作,积极参政议政、建言献策,努力打造社会服务品牌,积极推进两岸人员交流交往,台盟省委会各项工作得到了各级党委、政府的充分肯定。她希望新一届班子要以这次代表大会为契机,切实强化政治共识,增强四个意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;切实深化政治交接,弘扬优良传统,确保多党合作事业薪火相传;切实加强自身建设,提高履职能力,组织引导广大成员发挥界别优势,为建设新福建、实现中国梦做出新的更大的贡献。

  郑建闽主委对省委统战部长期以来对台盟福建省委会工作的支持和关心表示衷心的感谢。他表示,台盟福建省新一届领导班子将团结带领全省各级组织和全体盟员切实履行参政党职能,围绕大局,立足台盟特色积极建言献策;在中共福建省委的领导下,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,凝心聚力,扎实工作,为我省统一战线和多党合作事业发展做出应有贡献。

  台盟福建省委会专职副主委柯连妹、秘书长叶鸣等陪同拜访。