欢迎各界友人光临 台湾民主自治同盟福建省委员会网站
加入收藏  |  设为首页  
今天是:
当前位置:首页>新闻动态 > 盟务动态 > 正文

省领导会见台盟福建省委新老领导班子成员

发布时间:2017-06-15 01:05:00|原作者:

 6月14日,省委常委、统战部长雷春美在福州会见了台盟福建省委新老班子成员。

雷春美代表中共福建省委,对台盟福建省第十次盟员代表大会取得圆满成功以及新当选的台盟省委会领导班子表示热烈祝贺。雷春美希望新一届领导班子以换届为新起点,加强理论学习,不断深化政治共识,引导台盟各级组织和广大成员牢固树立“四个意识”,坚定不移地同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;切实加强实践锻炼,不断提高履职能力,发挥与台湾同胞联系广泛的优势,使台盟的界别特色转化为参政议政、履行职能上的特色与优势;加强自身建设,在推进新福建发展实践中将台盟爱国、爱乡的光荣传统发扬光大,进一步提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,在九届领导班子打下的良好基础上努力开创台盟工作新局面。

台盟福建省第十届委员会主委郑建闽表示,新一届台盟福建省委会将紧紧围绕中共福建省委、省政府的中心工作,统一思想,明确方向,加强自身建设,认真履行职能,全面推动各项工作再上新台阶,为建设新福建作出新贡献。