欢迎各界友人光临 台湾民主自治同盟福建省委员会网站
加入收藏  |  设为首页  
今天是:
当前位置:首页>基层盟务 > 南平 > 正文

台盟南平市委会举办盟员暑期读书班

发布时间:2017-08-21 17:57:00|原作者:|查看:


 
        为进一步提高台盟盟员的政治理论水平和参政议政能力,加强盟章盟史教育,传承发扬台盟的优良传统,同时也为了开展纪念台盟成立70周年活动,8月16日-18日,台盟南平市委会在延平区西芹镇高坪红叶山庄举办暑期读书班,共有18位盟员及盟所联系台胞参加了暑期读书班。
         这次学习班的学习内容主要有中共中央关于印发《中国共产党统一战线工作条例(试行)的通知》、中共中央关于印发《中国共产党统一战线工作条例(试行)的通知》、台盟中央《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的通知》、台盟章程、台湾历史、统战理论知识等。
         最后,还围绕这次学习班的学习内容进行了知识竞赛,盟员们积极抢答,整个活动的氛围热烈,盟员及盟所联系台胞们也借此机会互相交流,进一步增强了感情,提高了素质,巩固了学习成果,增强了南平市台盟的凝聚力和影响力。
 
 
                                 台盟南平市委员会
               2017年8月19日